Loucura de Desejo

Loucura de Desejo

Quando você se chega

O coração dispara

Em um nervoso

Que você nem repara

Pura adrenalina

Me sinto Menina

Me enfeito

Fico sem jeito

Perco minha fala

Teu beijo me cala

Me acho em você

Em nosso grande querer

Me entrego

Me apego

Me esfrego

Não nego

Em um desejo

Me vejo

Sedenta

Me tenta

Me induz

Vem...

Me seduz

Vem...Amor.

Valéria Gail

Menina Malukinha