Gosto...De Você

Gosto...De Você

Gosto...

De gostar de você

E do seu jeito de me querer

Gosto...

De imaginar nossas bocas

Nos excitando nesta paixão muito louca

Gosto...

Do seu corpo roçando no meu

A luz do dia ou até mesmo no breu

Gosto...

Deste querer tão bom assim

Da sua voz chamando por mim

Gosto...

Da sua língua em meu ouvido

Tirando-me todos os sentidos

Gosto...

De você me descobrindo

E me explorando...

Nos teus carinhos

Eu vou gemendo...

E me saciando

Gosto...

De toda esta nossa imaginação

Nos levando a um imenso tesão

Gosto...

E já nem sei como explicar...

Esta nossa maneira de amar

Gosto...

E não me canso de ti dizer

Apenas gosto...

Demais...

De Você.

Valéria Gail

Menina Malukinha