Série Pequenos Poemas n.156
SEM FREIO
Descobrindo o Sol
aquecendo o frio
dissipando o nevoeiro
tu chegas de repente
com tua magia inerente.
Todo o meu ser sente
a presença envolvente,
e se torna flamejante
no desejo permanente
de ser a tua amante.
Ah!...Nesse instante,
eu perco meu freio
- e incendeio!
***
Silvia Regina Costa Lima
13 de setembro de 2010