Pura poesia, poetisa nua...

Minha fantasia Minha cota de meu dia

Luz mínima, que esclarece meu ser

Luz italiana, lumina faísca... Membrana

Poetisa

Só brinco nos mamilos,

Nas torres, nas grutas, sorrisos, gemidos...

E nunca no que sinto ou digo...

As brincadeiras apenas...

São nossas brincadeiras

E travessuras de ternura

Tão pura... Pura poesia, poetisa nua...

Regressa em dias de sol...

O sol aqui deste lado Brilha

Mas não sorri vivo sem sua visita!

"Um sol não brilha sem a noite em contraste..."

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 12/09/2010
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T2493982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.