PRECISO DE VOCÊ
Aninho-me em seus braços
na carência em que me encontro.
Corações que palpitam juntos,
sequenciando notas tristes
de acordes que no silêncio
se perdem...
Afogo-me em sua boca em beijos
com sabor de saudade.
Beijos loucos, desejados, esperados...
Sinta meu corpo que vibra,
que estremece ao ser tocado
por suas mãos que enlouquecidas,
passeiam em meu corpo...
Preciso desse amor intenso,
libidinoso, apaixonado...
Quero você agora, amanhã e por todos
os dias que ainda me restam...