DELÍCIA DO OLHAR

NAQUELA AVENIDA

DESABROCHOU A VIDA

UMA MULHER MARAVILHOSA

DE CORPO FASCINANTE

É MUITO GRATIFICANTE

VER AQUELA APETITOSA.

NAQUELE MOMENTO

DIANTE DO MONUMENTO

MEUS OLHOS ABUNDANTES

DE ÂNSIAS REGURGITAVAM

CARÍCIAS QUE DESPERTAVAM

DESEJOS FASCINANTES.

MEU OLHAR MORRIA

DIANTE DA ROUPA MACIA

AGARRADINHA NA IMAGEM

AQUELE CORPO SENSUAL

MOSTRAVA O VISUAL

DE UM DESEJO SELVAGEM.

NAQUELE DIA OLHEI

SEM DÚVIDA SONHEI

DESESPERANÇADO DE TER

AQUELA MULHER BONITA

UMA MULHER BENDITA

QUE FAZ TUDO ESTREMECER.

VOCÊ NÃO VAI ACREDITAR

NO QUE VOU FALAR

A ENCANTADORA DAMA

AQUELA QUE DESFILOU

COMIGO SE DEITOU

NUA NA CAMA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 08/09/2010
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T2485598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.