Poetisa que faz gostoso
Mulher de atitudes unicas,
de rima além dos padrões,
sem obedecer sermões,
sem rezar nos compromissos,
sempre causa rebuliços
na minha mente insana,
com esta escrita profana,
me atiça com certeza,
trazendo imensa dureza,
onde exibo minha potencia
ví as minhas preferencias,
dentro destas safadezas