As formas de teu corpo
Como quero
Ter as formas de teu corpo
Desenhadas em meus lençóis
E teu perfume em minha roupa
As marcas de tuas unhas por todo meu corpo
Feitas no calor de nosso amor
E esse amor embalado por uma linda canção
Que fala somente de coisas do coração
Ardente coração, que sonha que esse meu querer
Não passe de uma ilusão.