Tua pele nua

Quero sentir sua pele nua, crua.

Quero tocar sua pele, sentir sua suavidade.

Quero admirar cada cavidade de teu corpo.

E me perder nas tuas belezas.

Quero sentir seu calor e me envolver nos teus seios.

Quero tê-la por inteiro.

Sentir seu cheiro.

Agora esqueço-me do mundo.

Nada mais existe.

Tudo é imperfeito.

De perfeito só nosso momento.

Nosso desejo voraz.

Nossa orgia apaixonada.

Porque agora nada mais existe.

Só nosso desejo, nosso tesão persiste.

Quero te ter por inteiro.

Quero você agora, como nunca tive.

Quero o sabor de teu prazer.

Quero urros de orgia.

Quero paixão, quero tesão.

Essa tua pele me enlouquece, me desperta prazeres.

Me deixe adorá-la.

Me deixe prová-la, experimentá-la.

Quero usá-la a meu bel prazer.

Tua pele nua, crua, me faz enlouquecer de tesão.

Não quero acordar deste sonho.

E quero tê-la para sempre aqui do meu lado, nessa cama, para sempre minha, tua pele nua: nua e crua.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 02/08/2010
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T2414848
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.