SONHOS PROIBIDOS
Lentamente abri os olhos,
Voltei ao meu mundo,
Sai do nosso sonho,
Me perdi de você...
Sonhei o princípio, tive o meio,
Não quero o fim...
Sonhamos juntos um sonho proibido.
Dividimos nossas traições,
Nossos desejos e fantasias.
Achas justo o sonho acabar?
Onde buscar você?
Quero estar em seus braços,
Viver no imaginário este amor.
Fecho os olhos e busco você
Na escuridão de minha'alma,
Onde mergulho meus sentidos...
Beije meus lábios,
Envolva-me docemente...
Então, por fim, me desperte...