Voraz

Me olha de um jeito que me chama.

Me toque de um jeito que ascenda em mim meus desejos, meus instintos febris.

Me fala coisas que me levam a loucura.

Me excita de uma maneira que me tortura.

Me prometa coisas que possa cumprir e também coisas que jamais serão cumpridas.

Me fale de seus desejos, de seu amor, de sua paixão, de seu tesão.

Me faça subir ao céu e descer até o chão.

Me faça amá-la sem precisar pedir perdão.

Me fale coisas bonitas, diga que me ama, e que sem mim, não consegue viver.

Me diga coisas sacanas, me toque, me acaricie, me chama de teu e diga que seu amor e seu tesão são apenas meus e de ninguém mais.

Me chama de safado, sacana e sem vergonha.

E me faça perder em seu calor, em seus abraços e em seus amassos.

Me olha de um jeito que me toma para ti.

Me toque como se nada mais existisse nesse mundo.

Me faça sentir como se eu fosse o único dono de teu corpo e de teu coração.

Me sacie com seus beijos, abraços e carinhos, e, por fim, me faça morrer de amor e de desejo.

Me permita que eu a olhe com meu olhar mais sacana e com apenas esse olhar me deixe despi-la.

Permita que eu lhe toque como se não houvesse mais nenhuma criatura no mundo e me deixe fazer de ti a dona da minha vida.

E com seus beijos e carinhos, cura minhas feridas.

E do seu lado não quero saber de mais nada: só quero amar e amar.

Me permita devorá-la com meus beijos, abraços e carinhos.

Vamos fazer de nosso corpos um único ninho.

Que nossos corações se unam ao sabor e som dessa orgia.

E que nossas almas se unam numa eterna sintonia.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 14/06/2010
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T2319281
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.