O HOMEM QUE AMO...
o homem que eu amo
encantou meu coração.
com seu meigo olhar,
jeito manso de falar.
o homem que eu amo
traz na voz a canção
que atravessa o ar...
aflora meu levantar.
o homem que eu amo
... agita meu querer,
aviva meu ânimo
pleno de seu prazer.
o homem que eu amo
toca com seu carinho
minhas curvas tão suas,
faz delas seu caminho.
Gus, 12/06 - 17h43
Um homem tão amado...