Presa minha
Te vejo ao sol como um anjo de luz.
Te vejo a noite como uma rainha do prazer.
Quero te tocar, experimentar seu calor, sentir seu amor.
Quero ouvir as batidas de seu coração, sentir sua transpiração.
E sentir essa tentação que espalha pelo meu corpo e toca meu coração.
Quero que seja minha mulher, minha vida.
Quero te seguir pelos caminhos do prazer e do desejo.
Quero mergulhar na orgia dos seus beijos, do seu toque, abraços e afagos.
Quero que você seja toda minha.
Quero jogar minha rede: rede do mais sincero amor, do mais puro desejo e da mais voraz paixão.
Quero te devorar por inteiro: possuir seu corpo, sua alma, seu coração.
Quero te fazer minha em todos sentidos.
Quero que seja minha uma outra parte de mim.
Quero te fazer conhecer o verdadeiro prazer de ser amada, devorada e idolatrada, pois que meu amor é desejo, é tesão, é paixão.
Seja então minha amada, rainha, princesa, amante.
Seja minha presa agora e a todo instante.