Passagem de deuses...

As luzes do seu céu são cometas

Minha boca entre pernas

Sua língua lambe meus gametas

Faustos e Quimeras... Almas de floresta...

As luas e a estrela que desenham

Teu olhar são de fogo celeste, de fome e prece...

São contas de um ponto distante,

Como o sopro da vida que Deus desenhou e deixou guardado aos anjos...

Voltar a compor as músicas que o Leste pode cantar...

Prometeu em faíscas acessas em tua alma o dom de deliciar-se!

Calcanhares... Aquiles...

Todos os pontos da Muralha chinesa de seus mamilos doces

Cântaros de leite Olímpico, decaindo de sua saliva misturada...

Venus de Gaia... Veneziana passagem estreita e úmida...

Doce dama alada

Flor delicada desenha entranhas em cor roxa...

O impossível nasce nestas coxas...

Nas asas douradas de um filho de Pegassos...

Vamos rumar ao delírio lunar...

Aos gozos que somamos, reflorestamos...

E fertilizamos uma terra nova-criada... E tão só nossa...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 15/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2259215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.