O tempo e o desejo
Trocamos olhares
entre os ponteiros do relógio,
teimamos em amar com pressa,
entremeando nossas pernas
no ritmo do tic tac...
Deixamos frases pela metade,
beijos interrompidos
pelo barulho da rua,
e nossa pele nua
arrepiada pela saudade...
Os sons de nossas bocas
eram música para os ouvidos
e entre roucos gemidos
sempre perdíamos a hora...