Nua
Cibele C. Teixeira

 

Foi muito adequado que aqui chegasses,

estando eu pronta para os braços teus.

Nem  precisei que tu me esperasses

para receber-te nos abraços meus.

Na verdade, nem sei por que insisto

e preocupo-me com a roupa que visto,

enquanto espero, espreitando a rua...

Quando me olhas assim,

desta maneira tão tua,

não importa o que eu vista em mim,

sinto-me toda nua!

*****

RJ,03/01/10