Ímã
Eu arrancava a sua roupa com os olhos
Mas você não me correspondia.
O seu perfume me atormentava
E eu disfarçava a minha excitação.
Havia sal por todo o seu corpo
Lamber você era o que eu mais queria.
Eu salivava de tanto desejo
Que só pensava em perder a razão.
A sua conversa muito me agradava
Só agravava toda a fantasia.
Você talvez não me entenderia
Se eu lhe dissesse da minha atração.