SURREAL ALIMENTO
ASAS REVELAM NO TREMULAR
O SABOR DA PLUMAGEM
RITMADA NA TUA BOCA.
E A UMIDADE QUENTE
OFERECE UM ABRIGO
AO CORPO CADENTE...
QUE PULSA ESPIRALADO
NO RODOPIO DA ESFERA
QUE ESPERA!
NA SINCRONIA, PASSOS,
SINTOMÁTICOS... DANÇAM
E SENSORIALMENTE,
A MENTE SORRIR,
ATÔNITA... DIANTE
DO ESCORRIMENTO
ATÔMICO!
DOS LÁBIOS ROSADOS,
A CARNE SALIVA O AZUL...
E A LEITOSA PRESENÇA
VITAMINA E PRESENTEIA,
COM SÍLABAS AMOROSAS
A PULSAÇÃO DESLIZANTE
DA MEMÓRIA...
QUE EXPLORA COM SOFREGUIDÃO
A SUPERFÍCIE... O RESPIRAR
DO CORPO CAVERNOSO
DO TEU SER... E AMAR!