Portas Eróticas II
No corpo do desejo
há um tempo espaço
que se revela
na confiança do abraço
nas águas da paixão
A brasa soprada
gera fogo constante e brando
percorrendo a pele
em ondas de amor
Portas secretas se abrem
e palavras brotam no beijo
lê-se então um encontro
de homem mulher inteiros
2009