DESNUDA

Te dei muitas coisas boas: o amor, a alegria, o poema.

Te dei motivos para um novo sonho, alimentei a magia.

Dei o meu melhor na cena, que no cenário do amor possa haver.

Despi-me da pretensão, da arrogância,

da altivez e da ignorância . . .

De tudo me desfiz para ter o teu amor.

Guardei na alma o teu sorriso puro, as tuas alegrias,

os teus melhores sussurros na hora de se entregar.

Vesti tuas fantasias, o aceitei, me entreguei, me envolvi . . .

Estou assim, desnuda - corpo frágil em total entrega,

querendo somente te amar.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 23/11/2009
Reeditado em 05/01/2018
Código do texto: T1938807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.