I LOVE YOU

NESTE EXATO MOMENTO

MEU CORPO PROCURA O SEU

COMO EM UMA TEMPESTADE

TRANSBORDA DE DESEJO

A FURIA ARDENTE DA PAIXÃO

ME DOMINA POSSO VER SUAS MÃOS

PERCORRENDO TODO MEU CORPO

SINTO A BRISA FRIA DO SILÊNCIO

TOCAR MEU ROSTO O FOGO QUEIMA-ME

SUA FALTA FICA EVIDENTE

BUSCO NAS ESTRELAS

RESPOSTAS QUE NUNCA VEM

E ASSIM ME SINTO UM VERDADEIRO NALFRAGO

NAVEGANDO NA SOLIDÃO

UM QUERER QUE ME CALA

SUA FALTA MACHUCA A ALMA

CONFUSA SIGO TENTANDO DESVENDAR ESTE MISTÉRIO

TENTO TE ESQUECER MAIS COMO SE NA VIDA É O QUE EU MAIS QUERO.PROMESSA NÃO FAÇO MAIS ,POIS NÃO QUERO QUEBRA-LAS

DIZER TE AMO JÁ VIROU MANIA A FORMA DE ENTREGAR-ME A TI