BEM MAIS QUENTE
BEM MAIS QUENTE
Eu te chamei para sentir calor
Aqui, perto de mim
Sentir meus lábios arderem, pegando fogo
Sentir derreter toda pele do meu corpo
Assim ele pode aquecer o teu
Com a temperatura que se eleva
Quando a gente se beija
Bem mais quente: que assim seja
E ainda pode ficar melhor ainda
Envolva-me com o teu clima
Quente e bem tropical
Como o Rio de Janeiro
Mas não é paixão de carnaval
É amor pro ano inteiro
Como água bem gelada, você vem me refrescar
Pois sem a tua boca molhada eu irei secar
E os meus lábios certamente vão rachar
Se eu não puder com teus beijos minha vida saciar
O meu sabor irá sumir e essa sede me matar
Essa sede de te ter
Essa sede de te amar
Essa ânsia de poder: em teus braços me deitar