<3 Toco-me
Toco-me.
Sinto a carne estremecer.
É o que imagino,
é o meu querer.
É esse desejo imenso,
essa vontade de te pertencer.
Toco-me.
Não sei o que fazer.
Em minha cama desabituo
as posições e as imagens.
Nem mesmo as minhas viagens
realizam esta fantasia...
Toco-me.
Por vezes insisto.
Transpiro os ardores do sexo,
mantendo o diálogo desconexo,
buscando meu momento exato...
pura alquimia.