SEU PECADO
FALAR DE MIM É FALAR DE SONHOS E DESILUSÕES, FALAR DE MIM É ULTRAPASSAR BARREIRAS, SOU SENSIVEL MAIS TAMBEM SOU FORTE, DESCREVO NAS MINHAS POESIAS O QUE JAMAIS CONTEI PARA NINGUEM. TODOS MISTERIO QUE ESCONDE MEUS PENSAMENTOS SOU O SER MAIS LIVRE QUE HA NO PLANETA GOSTO DOS MEUS DESEJO PROIBIDOS, DOS MEUS PENSAMENTOS IMPUROS, DOS ARREPIOS QUE SINTO SÓ DE PENSAR EM VOCÊ, DA SUA BOCA TOCANDO A MINHA EU ENVADINDO SEU CORPO COM AS MINHAS CARÍCIAS ,EU TE LEVO AO MUNDO DO DESEJO EM QUESTÃO DE SEGUNDO ,FAÇO VOCÊ DE DESEJO QUASE ENTRA NO ÊXTASE. DE TANTO DESEJO, QUE FAZ VOCÊ ME QUERER ,MAIS A CADA DIA ,MESMO SENDO NOS TEUS PENSAMENTO ,SOU O COTRARIO DE TUDO QUE SONHA, SOU A RALIDADE QUE BATE A SUA PORTA, SOU RUMO MAIS CERTO DO PECADO, ESTE QUE TE FAZ TREMER AO PENSAR EM MIM.