Fora de Órbita
Vamos voar pra perto das estrelas,
Pisar na lua descalços,
Roubar os anéis de Saturno,
Tirar a camisa de Vênus,
Queimar nossos corpos no Sol,
Visitar o infinito de nós dois,
Conhecer o lado oculto do universo,
E saciar essa vontade louca de ir pro espaço,
só eu e você.