<3 Puramente sexual
Vestes insanas,
particularidades inexistentes.
Cheiro, saliva,
pele, poros...
pelos pelas entranhas,
estranhas formas,
coniventes...
Insistentes, variamos.
Fingimos que somos
quando estamos
e nada, nada mesmo
faria-nos ser indiferentes...