<3 Paixão que sacia
Basta um toque e a pele arrepia,
na proximidade de nossos corpos
é a paixão que sacia...
tudo o que podemos devorar,
um no outro, sem pensar.
Inteiros,
desfeitos,
verdadeiros,
perfeitos.
Somos a tese, a tesa,
a louca vontade de amar!