<3 Desejos incandescentes
Amor e prazer se misturam
numa entrega completa
que dispensa precedentes.
Pura química, inexplicável, perfeita,
assimilação de toques intensos,
arrepios, libido satisfeita...
O que temos está no que somos,
nos encontros que acontecemos.
Desejos incandescentes...
sabemos.