<3 Meu corpo, teu templo
Em meu corpo o teu templo,
intacto, atento, propício aos teus pedidos.
solícito aos teus sentidos
inacessível aos demais.
Em meu corpo a tua graça,
teu presente maior de um amor escolhido,
o melhor do que podemos, vivido.
Teu clímax, teu céu, nossa paz...