<3 Tempestuoso amor
Clarões cortam os céus.
Ao longe soam os trovões, tenebrosos...
Num quarto, à meia luz,
entrego-me a carinhos audaciosos,
que ensurdecem qualquer percepção...
Sou toda amor, desmanchando-me num colchão
que parece feito de água...
e é nele que deságuo sem cessar,
tal qual a chuva a cair,
e meu corpo a retumbar...
tempestuoso o prazer da entrega,
ardoroso desejo de gozar...
29/09/09
02:28