Duas
Duas
(Alex Louzada)
Como é bonito, vocês duas se beijando
Mãos macias, sobre os corpos se excitando
Duas mulheres com seus 20 e poucos anos
Se descobrindo, se despindo, se gostando
Como se do outro lado, estivesse o próprio espelho
E daí pudesse melhor, explorar os seus desejos
Dizendo a outra, o que ela bem melhor compreende
A vontade de dar a si, o que a outra também sente
Sentimentos irmanados, vontade encarnada na carne, desejo de sentir
Todo o teor que se tem, na libido do despir
E depois despidas, entregar-se a própria imagem
Explorar aquilo, que a homem algum lhe cabe
Inventividade, prazer no outro prazer, feminilidade
O se fazer entender, para busca de sua própria identidade
Conhecendo a dois, sua sexualidade
Nas profundezas, correntezas, pelas margens
Na delicadeza que essas almas se insinuam
Colocando toda medida possível de açúcar
Adoçando a vista, de homens como eu, que te insensura
E te quer na tez, de uma só vez, todas duas
O fruto proibido, a língua irresistível, sobre os corpos dessas duas musas
Te faz querer na vez, de uma só vez, toda nua
Adoçando a vista, prazer e amor, na boca tua
Para que possamos ser três e vocês duas ser, somente uma