<3 Encontros raros
Saliva,
suor,
cheiro...
Inteiro,
inteira,
sou sua.
Você o sol.
Eu a lua.
Nós dois,
em raros encontros.
Até que o próximo eclipse aconteça...
Saliva,
suor,
cheiro...
Inteiro,
inteira,
sou sua.
Você o sol.
Eu a lua.
Nós dois,
em raros encontros.
Até que o próximo eclipse aconteça...