Noites ao lado da mulher amada

Noites ao lado da mulher amada

No frescor daquela pele ele se deliciava

Rendia-lhe sussurros e gritos de amor

Seu rosto macio, seus beijos tão doces.

Um pescoço a convidar às carícias

Seus seios lindos lhe enchiam as mãos

Seu ventre delírios de aconchego

E depois do amor o abraço, um laço.

Eis que tudo se repete mais uma vez

Ao fim o deixava esgotado, inerte ainda deitado.

Só seus olhos conseguiam ainda observá-la

Seu andar era de pura sedução

Sua silhueta curvilínea a lhe chamar a atenção

E pedia fôlego a Deus e quando ela retornava

Perfumada a enxugar-se, linda.

Com um óleo hidratante perfazia seus contornos

E mais uma vez a tomava e lhe fazia sua em

Muitos aís de amor noites e dias a fio...

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 07/09/2009
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T1797032
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.