“QUERO SER SUA..!”
Pare!!
Quer dizer.. Entre.!
Deixamos os preconceitos de lado
Sou Mulher e também tenho minhas Vontades...
Cubra meu corpo com teus beijos
Levando-me ao delírio
Faça-me mulher com teu Ardor...
Seus lábios são meus,delicadamente irei beijá-los
Acariciando todo teu corpo sensualmente...
Com todo meu Amor!
Minha língua deslizando ao redor do teu umbigo
E minha boca quente sugando sua seiva deliciosamente
Você em total frenesi...
Penetra em mim!!
E neste Ritual de Amor..
Torno-me Mulher!!!
E em pleno êxtase digo sussurradamente...
... EU TE AMO ...
Cilmara Cilssy
(02-09-09/16:19hr)