QUANDO
QUANDO...
Quando suas mãos me buscam
Meu corpo sente
Quando seu olhar me toca
Meu corpo arrepia
Quando sua pele me envolve
Meu desejo denuncia
Que você me descubra
Desvende meus mistérios
Que me busque...
Me queira...
Me desenhe na imaginação
Como eu te desenho em meus sonhos
Que você me domine
Como eu me deixo possuir em sonhos
Que você me pertença
Como eu te pertenço
Aqui e agora...
Sonho ou realidade...tanto faz
Quero que me enlouqueça
Me vire ponta-cabeça
Me faça perder a razão
E encontrar você na emoção
Vitória/ES -Em 28/08/09 -