SOU SUA MENINA!! ..VEM ME DAR BANHO...
Momento Encantado,tudo preparado e Perfumado
Pétalas de Rosas espalhadas e nossa musica ao fundo
Hoje mas um momento de puro prazer iremos ter
Aqui juntinhos estamos em nosso mundo
E muitos segredos você ira desvendar
E o primeiro será o Banho que irá me dar.... aiaiaiaiai.....
Pois meu corpo ira tatear só em pensar começo a me excitar
Essa nossa química pega fogo,e como uma gata no cio
Quero senti-lo, em cada pedacinho de meu corpo
Mas antes do amor,sua menina mulher não resiste
E começo a te provocar com brincadeiras
Vem .... pega-me...
Começo a fugir de você,como uma menina sapeca
E com esse meu jeitinho vamos ficando altamente excitados
Até que entrego meu corpo a você
E dentro da banheira o banho mas desejado começa a realizar
Suas mãos deslizam sem maldade,sentindo todas as curvas de meu corpo
Excitando minha inocência de menina-moça.
Seu olhar se perde em meu corpo esguio
Seu coração bate acelerado no compasso dos seus gestos
Seguindo com os dedos você sente toda a pureza
Que se esconde nesse corpo de mulher
Seus lábios quentes tocam os meus e nos perdemos em nosso beijo
Quando me enrosco em você docemente.
Sentindo suas mãos vorazes descendo atingindo minha fenda
Que me assanha e me faz sonhar.
E nessa sensação única e delirante penetra em minha alma
Que te acolhe e desfruta em meio nossa cumplicidade
Que com imenso amor me acalma
E só posso dizer que esse foi o banho mas delicioso
Que uma mulher poderia ter..!!
Te Amo Meu Amor...!!!
Cilmara Cilssy
(26-08-09/16:50hr)