CORAÇÃO EM FOGO
Meu coração em fogo
Explode paixão
Na sedução deste jogo
Digo sim....digo não
E você da mesma forma
Diz não... diz sim
E deste jeito gostoso
Descobre o melhor de mim
Num misto de paixão e desejo
Me entrego aos seus beijos
Não existe hora pra amar
Não importa ...
De manhã ou madrugada
Sou toda sua...
Totalmente...
Completamente...
Saciada
(Vera Helena)
Vitória/ES –Em 15/08/09 -