DANÇA COMIGO
DANÇA COMIGO
Dança comigo numa noite única de luar perfeito
Dança coladinha, encoste em meu peito
Baila comigo desafiando todos os ritmos
Forme comigo um sonho sem fim
Fecha teus olhos e beija meus lábios
Sinta a música, passo a passo
Veja detalhes que decoram o ambiente
Sinta a paz no momento da gente
A dança nos faz olhar bem nos olhos
Deslizar e trocar várias vezes de lado
Nos impulsiona
E nos faz preencher cada espaço
Dança comigo nessa noite que nos corteja
Dança e deixa que a luz nos clareia
Luz do luar com o aroma do mar
A abrilhantar nossa festa de amor