LIBIDO DESCOMUNAL

Me de um toque sutil,

Me faça logo entender

Que pra Ficar com você,

A coisa tem que subir,

Mais rápido que um foguete,

Me faça ter um cacoete,

De profunda indecisão,

se beijo a tua nuca,

Ou pego na tua mão,

Me faz sentir o tesão,

Que o sol tem pela lua,

Me faz te ver toda nua,

Mesmo estando vestida,

Me faz te ver atrevida.

Mesmo quando es recatada,

Me destes muito prazer,

Porem não fostes capaz,

De fazer um algo mais,

Para manter esta chama,

Pois só as praticas sacanas,

Não conseguem preservar,

todo este desejar,

E um querer absurdo,

Onde os dois ficamos mudos,

Diante das controvérsia,

De profunda tolerância,

Mas a tal da arrogância,

Tratou logo de eclodir.

Nós dois vamos explodir,

e acabar tudo de uma vez,

Pois este laço se fez,

De forma bem atrevida,

São coisas loucas da vida,

Que não refletem o normal,

Foi apenas a libido,

Que pode então ser sentida,

De forma descomunal,

O que era bom acabou

A gente apenas ficou,

Com as lembranças desse astral.