<3 Eu quero você comigo
É a carne que treme.
A alma que geme.
O desejo que salta.
É o prazer que aflora,
o meu corpo que implora
e sente sua falta.
É o amor que renasce
e cora minha face
e desperta a libido.
É a paixão que ostenta
esse querer que sustenta
o que tenho vivido.
Eu quero você comigo!