IMAGEM SEDUÇÃO
Imagem sedução que me acompanha
Menino tesão que não esqueço
Desperta paixão, me virando pelo avesso
Se encaixa em meus sonhos
E me deixa em tropeços...
Boca de anjo dos lábios vermelhos
Da cor do pecado que...
Quem sabe...mora ao lado
Basta você querer pecar
Se perder no meu fogo
Aceitar o meu jogo
Se deixar conquistar...sem muito pensar
Apenas...apenas...tão sómente
Me amar da forma como você sabe
Com seus segredos e encantos
Que me deixa inebriada e seduzida
Sem forças pra resistir....entrega total
Sem mais porquês...Apenas aguardando
Desejo latente...esperando
Qual será o desfecho final.
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 26/05/09 -