LIBIDO
Desejo o corpo que vejo
junto aos meus braços,
submisso ao sexo túmido.
Nos nervos e músculos ávidos
o prazer a se romper
em estilhaços!
Os dedos, os lábios úmidos...
Mamilos, pernas e púbis...
Cada poro, cada pêlo, cada gota
deste corpo divinal
a salgar-me a língua faminta!
Sugo todos os rastros do corpo
que serpeia em meu mundo
a sentir o tépido gosto
das delícias mais profundas.
E um batalhão de estrelas brilhantes
fazem de físico e espírito um só bem...