ELETRICIDADE  DO AMOR

Jorge Linhaça
11/08/2005

Quero sentir a tepidez
do teu corpo perfumado
desvendar tua nudez
num ato premeditado

Quero sentir o teu toque
ter na boca o teu sabor
sentir no corpo o choque
sa eletricidade do amor

Quero sentir tua ternura
e essa tua desfaçatez
fazer amor com loucura
deixar de lado a timidez

Quero teu corpo penetrar
me abrigar dentro de ti
até juntar o nosso explodir
num grande e eterno gozar.