IMAGENS GOOGLE
Sonhos excitantes com você
Ardentes desejos
Suas mãos percorrendo
De todas as formas amando...
Sentado na cama
No seu colo
seguro a cabeceira
Cavalgo ...Mexo...Remexo...Rebolo...
Beija meus seios...chupa-os inteiros
Morde meus ombros
Deitados no tapete
O calor nos queima,
Sua pele na minha...
Entrega total...
Ficamos unidos...
Onde for possível amaremos
com todo esse fogo...tesão ... paixão ...
corpo...mente...
alma e coração.