SE HOJE SÓ QUERO AMAR VOCÊ
Seu amor me vira pelo avesso
Me tira do meu rumo
Do meu prumo
Como louca perco o endereço
Saio na madrugada
Andando desvairada
Por lugares que desconheço
Nada mais me importa
Nada mais passa na minha cabeça
O unico caminho que conheço
É o do seu corpo viril
Do seu jeito menino
De homem que sabe o que quer
Que sabe onde pega
Conheço cada pedacinho do seu corpo
Cada detalhe...
Nada me escapa
E como poderia esquecer
Alguma coisa de você
Se hoje você é meu tudo
Se hoje sem você eu sou nada
Se hoje só quero amar você.
Vitória/ES -Em 22/04/09 -