NÃO IMPORTA O O TEMPO
NÃO IMPORTA O TEMPO
Não importa o tempo
Nem a idade
A estação muito menos
Nada importa...só o coração
Que se abre em nova emoção
Na mudança dos ventos
De tempestade a calmaria
Você me domina
Você me sacia
Me faz sentir menina
Outras vezes mulher
Você mata minha sede
Sacia minha fome
De querer você
Quando vem assim querente
Num tal repente
Que me surpreende
Na cama basta ser intensa
Na hora do amor
a idade é o que menos importa
Nada disso faz diferença
Tudo fica igual quando fecho a porta
E você vem e me ama.
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 21/04/09 -