MESMO QUE EM SONHOS

Invada meus sonhos e me ame

Arrombe meu quarto e me tome

Desnude meu corpo e se encante

Se aposse de minha cama

Me deixe em chamas

Me tire pra dançar

Me ensina seus passos

Na dança do acasalamento

Eu te acompanho

Num mesmo compasso

Num mesmo rítimo

Corpo colado

Desejo confessado

Toque minha pele e me arrepie

Possua-me totalmente e me dê prazer

Entre nos meus sonhos

Sacie meus desejos

Nada me deixe pensar

Me cale com teu beijo

Com tua volúpia gostosa

Atice meu fogo

Me faça fogosa

Gulosa

Que você quer saciar

Até se fartar

Mesmo que em sonhos

Me ame...

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 02/04/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/04/2009
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T1519133
Classificação de conteúdo: seguro