SAUDADES E DESEJOS
Jorge Linhaça
Arandú, 5/06/2005
11:13
Sinto falta da tua voz
a sussurrar no meu ouvido
coisas que sabemos nós
extrapolam todo o sentido
Sinto falta dos teus gemidos
do outro lado da linha
nesse prazer nós imbuídos
a volúpia em nós se aninha
Sinto falta do teu requebrar
sobre o meu corpo a incendiar
nessa nossa ânsia louca de amar
das palavras só o balbuciar
Da explosão de desejo e prazer
que mesmo à distancia consentimos
Corpos em brasa semens a verter
alienados, assim, de nosso juízo
Os gemidos tirados da alma
o tesão que assim se espalma
Numa fúria tão incontida
de fazer amor, por toda a vida.