Carente
Beija-me até que eu aprenda a tua língua
Fala-me com a tua voz e o teu humor
Minha boca saliva pela tua rebeldia
Bem impaciente e bem carente de amor.
Encara-me feito um encontro celeste
Encontra-me nas linhas das tuas mãos
Porque te adorar é um exercício cansativo
Mais que eruptivo para o meu coração.
Leva-me pra dar mais cor ao infinito
Desnuda-me o corpo e a alma devagar
Tenho acumulado sentimentos urgentes
Desejos latentes e uns fetiches no mar.
Queima-me no incêndio das tuas curvas
Embebeda-me com várias doses de gim
Até que eu não possa nem olhar mais pro lado
Até que eu te implore pra jorrar tudo em mim.