NÃO CONSIGO

Hoje eu quero chorar e não consigo

Preciso esquecer o teu oculto riso

Mas sua língua me faz salivar

E do seu gosto desejo provar.

Você distante de mim quer ficar!!!

Hoje quero sorrir e não consigo

Preciso esquecer que vi teu umbigo

A minha mão, o meu corpo alisando

E todos meus pêlos arrepiando.

Mas não estou agora contigo!!!

Hoje eu quero dormir e não consigo

Não devo esquecer que és meu amigo

Preciso lembrar que o sonho acabou

E o meu amor por você ficou.

Mas longe de você estou!!!

Hoje eu quero cantar e não consigo

Preciso esquecer a sua voz

E as canções que falam de nós

Então, calo neste instante feroz.

Mas eu não quero ficar a sós!!!

Hoje eu quero amar e não consigo

Algo segura meu ímpeto

Preciso me libertar desse veto

Seguir com meu sonho secreto

Mas, você é do amor, meu objeto!!!

E acima de tudo...PREDILETO...rs

Lulith
Enviado por Lulith em 29/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1410402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.